.

Note legali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta delle autorità autorizzate.

I dati personali potranno essere utilizzati solamente dalla società che ha raccolto i dati , sia manualmente che elettronicamente a fini di aggiornamento, invio di informazioni pubblicitarie via posta elettronica o ordinaria e attività di marketing nonché per rilevare il grado di soddisfazione della clientela per uso esclusivo della nostra società.

I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità; potranno essere utilizzati sia manualmente che elettronicamente a fini di aggiornamento, invio di informazioni pubblicitarie via posta elettronica o ordinaria e attività di marketing nonché per rilevare il grado di soddisfazione della clientela.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/2003, ovvero: di chiedere conferma dell’esistenza presso la sede del " www.locchialerialatina.it " dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite mail " locchialeria@yahoo.it " o spedizione postale alla sede della società.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è di OKKI SRLS P.IVA 02860100599 Corso della Repubblica, 156 - 04100 Latina  Tel 0773283852 

Email: locchialeria@yahoo.it

Crediti

Ideazione e realizzazione: Mandarino Adv

+39 0773283852
+39 3398412713
info@locchialerialatina.it